目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

佳節季節就在轉角,想必大多數的人必須面臨禮物清單的挑戰,我的小蜜蜂模式也即將啟動,禮尚往來雖叫大多數人傷透腦筋,但幾年下來的培養,我也卻挺自在沉浸於這樣的氛圍,因為一份禮,不僅反映著人之間的互動與關心,也不著痕跡顯露出送禮者的特質,顧荷包的同時,還得收禮者中意並感受得到心意,真可是學問滿滿。我的送禮功力雖然尚待時間與人生經驗的雕琢,卻可是樂於接受這項挑戰,既然是待辦事項,想說就順手和大家分享,希望可以激發一些不同的靈感或參考囉!以下是幾件最近喜歡的物件,充滿LA的風味,食物愛好者或許會喜歡的小禮~

 

Angel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

juicing season  Photo by Caitlin Regan via Flickr

 

Angel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論