目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我原本不嗜冰品,能說是後天影響嗎?充斥著街頭巷尾的冰店、周圍不分大小的人手一杯,讓我也不禁一步步掉入陷阱。說到冰淇淋,洛杉磯是被祝福的城市,從簡單的一杓到奢侈的以餅乾夾成三明治,或是巨無霸的聖代型、凡舉美式日式義式,皆不成問題,這裡嗜冰嗜甜的程度,我總覺得大夥見面打招呼的第一個問題應該改成「你今天吃冰了嗎」?或許更能符合我們在這過的大太陽火熱辣辣日子。今天在這裡就和大家分享一個近期所好

 

Angel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

秋天到了,開始陸續被暖心又暖身的氣氛包圍著,接著就是萬聖節、感恩節、聖誕節,一連串的節日!但我必須承認,洛杉磯四季不分明,直到現在,直挺挺棕欖樹上葉子想當然耳的不見轉紅、市民dress code依舊是T恤拖鞋配,再加上三不五時的熱浪,讓我有些忽略了現在已經是十月天了!從生活中慢慢發現,這裡有獨特的秋日軌跡,如同LA Weekly一篇幽默的報導中提及,當你感受到以下一些「狀況」發生時,代表LA已經不知不覺開始在過一年之中最橘色的季節囉! 

darwin BellPhoto by darwin Bell via Flickr

Angel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AnnieAnniePancakePhoto by AnnieAnniePancake via Flickr

 

Angel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論