目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  1853年的今天,3月30日,文生‧梵谷,誕生。生日快樂。

 

Angel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知大家是否跟我一樣,飯後沒有來份點甜,就覺得不完美嗎?住在把甜膩當甜蜜的洛杉磯,好處是,發掘甜點的機會變多了!餐廳小館的菜單上,不論是英文、義大利文、法文….,各式甜點名,反正看到新奇的,點他一回便是!當然,對於伴隨在身邊的煮夫婦們,每人至少都身懷一份自家糕點食譜這件事,除了感到不可思議,也深深自我期許哪天可以練就一身本領。

 

Angel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

The Sycamore Kitchen是我期待已久的早餐和午餐空間,由一對令人稱羨的烹飪夫妻檔經營,努力營造這間隨性、著重每日早晨出爐的自製糕點,和精選新鮮三明治、早午餐的小店。男主人Quinn為主廚,設計著充滿實驗性的餐點,這裡的三明治可是從麵包開始作起(出自女主人巧手),廣為人知的BLT培根生菜番茄三明治(bacon, lettuce, tomato三元素)在這管它叫Double BLT-A,是融合香脆和燴煮質感的培根搭配酒醋蕃茄,並點上充滿季節性的細緻蔬食;跨越鹹甜的美味,從庫克太太三明治(Croque Madame)到肉桂法國吐司佐鮮奶油,或是蘋果版Coleslaw都有。

女主人Karen則為糕點廚師,為經典甜點賦予更有創意的詮釋,包括,藍莓費南雪馬芬(blueberry financier muffins)、培根韭蔥鹹派(bacon-leek quiche)、切達迷迭香羊角麵包(cheddar-rosemary croissant)、巧克力碎片黑麥餅乾(chocolate chip-rye cookie)等,都是特色之作!

Angel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論