目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曾在New York Times的一篇文章中讀到,今後冰咖啡的勢力將抬頭。位於Larchmont Village的Go Get Em Tiger,是在頗負盛名Grand Central Market中G&B的姊妹店,這幾年這兩間店,不僅為冰咖啡做了非常別緻的詮釋,也是洛杉磯咖啡迷新的療癒之處。Go Get Em Tiger內,光線充足,空間簡約,吧檯是店內的視覺中心,就連向咖啡師點咖啡,也如在酒吧和酒保要杯酒般!喝甚麼好?來杯被譽為全美最好喝的冰拿鐵吧(

iced almond-macadamia milk latte)!裡面可是加了特製的杏仁堅果奶,以杏仁、夏威夷豆、與水打製成而成,椰棗可是其中淡淡甜味的秘訣!或者,來杯招牌咖啡奶昔,選用Santa Barbara地區 McConnell's出品的冰淇淋,加入一至兩份帶勁的濃縮咖啡,令人驚豔的優雅發揮。

Angel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Joan’s on Third,一個時髦又經典的餐館,散發著隨意舒適,是洛杉磯美食愛好者的小天地,具有各種面貌,咖啡館、熟食店,也可稱作食品雜貨舖。除了大家熟知在W 3rd Street之外,上週末我去了九月份所開的Studio City分店。

這裡像是充滿歐洲風格的商場,叫我愛不釋眼,一分錢大小的地板磁磚花、白色壁板,點綴的黑色裝飾、無違和感的大理石檯面、明亮通風的咖啡廳和零售空間,還有一眼望穿的心臟 – 一個開放式小廚房,提供著大家最愛的熱早餐和午餐。多樣性的美食選擇,可是族繁不及備載,點可真是賞心悅目;豪華陣容一字排開的起司和熟食區的備妥菜餚;冷藏櫃部分,除了醬料和醃菜之外,還有可以拿了就走的小食;一旁從地板延伸到天花板的貨架,上頭排列精心挑選的果醬、酒款、調味料、食譜糖果包裝零食,且,有很多是來自本地獨立小店的上乘之作。

Angel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本給自己的功課,是記錄下每個月在洛杉磯吃透透的餐桌風景,擱置在一旁想不到幾季都過了,上一篇是 不知不覺吃到小小環遊了一下世界,終於在半年後補上了,雖然手機裡的庫存還是很多,沒來得及擺上,希望下次可以更有效率!

 

Angel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

享電影和嚐美食都是我生活中最簡單的享受,如果讓所看的與所嚐的合而為一,豈不享受?無論是「身歷其境」和電影主角大嗑相同款,或是花些心思為電影「配對」合適的菜,自從實行了這項小儀式後,我在家中的電影夜從此備添樂趣,特別是身為電視電影兒童外加大食客,面對即將到來的長假!我可是已經擬定了一系列經典聖誕影片,以及觀賞準備一同大啖的食物!和大家分享~~

 

Angel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論