目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

實業家Norton Simon積累了非凡歐洲藝術的收藏,從文藝復興到20世紀,以他名字為命名的博物館,位於古城Pasadena的Colorado大道上,在這裡可以看到從拉斐爾、波提切利、魯本斯、林布蘭、華鐸、哥雅、莫內、雷諾瓦,到梵谷,還有許多珍貴的南亞和東南亞藝術品。

 

Angel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

博物館是老本行,所以我總是能夠氣定神閒徜徉在「老物」中。日常生活也是這樣,我喜歡舊舊的東西,最愛穿的是媽媽和外婆都曾穿過的白色絲質短衫;家中的每一樣飾品和家具,都有一個和我結緣的小故事;我也十分享受逛跳蚤市場的感覺,即便不是買物,光是沉浸在如此充滿元氣的人事物氣氛中,也是很值得享受的事!特別是生活在洛杉磯,一貫晴朗的天氣,彷彿就是為了這樣的戶外市集所存在!

IMG_1710 (2)

文章標籤

Angel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論